Enregistrer et accéder au contenu

Enregistrer et partager le contenu

Enregistrez n'importe quel contenu créé dans n'importe quelle application vers le SGC en cliquant sur l'icône d'Enregistrement dans la barre de statut ou avec le menu rapide de l'onglet de l'application. Le dialogue affiché vous donnera l'occasion de choisir où enregistrer l'objets et, si nécessaire, définir son rôle d'accès.

Mon contenu

Le contenu privé que vous ne désirez pas partager avec d'autres.

Contenu du groupe de travail

Le contenu que vous désirez rendre accessible aux utilisateurs partageant votre rôle de sécurité.

Contenu public

Le contenu que vous désirez partager avec plusieurs, voire tous les rôles auxquels vous appartenez. Vous pouvez désélectionner l'option "Sélectionner automatiquement les rôles de dossier" si vous voulez attribuer manuellement les rôles à l'objet. Cliquez ici pour plus d'informations.

Dialogue d'avertissement

Si vous voulez fermer un module sans enregistrer le contenu créé, vous verrez un dialogue d'avertissement. Cliquez sur Abandonner pour fermer le module et abandonner les changements non enregistrés, ou sur Annuler pour reprendre votre travail.

Ouverture de contenu

Accédez au contenu depuis la page d'accueil de Pyramid avec l'icône de dossier dans la panneau dans le panneau de navigation situé à gauche.

Cela vous emmènera au SGC, où vous pourrez naviguer parmi l'arborescence de dossiers pour trouver le contenu que vous recherchez. Les icônes au-dessus du panneau Dossiers vous permettent d'en afficher le contenu sous forme de liste, ou de mosaïques.

À partir du menu SGC, vous pouvez également afficher les contenus récemment consultés, les favoris, les plus utilisés et les recommandations.

Pour ouvrir le contenu désiré, cliquez simplement dessus.

SUITE : En apprendre davantage sur les structures de dossiers dans le SGC.